Unsere menüs
Bitte wählen Sie für Ihre Veranstaltung aus folgenden Menüs:
(Preise auf Anfrage, gerne erstellen wir Ihnen ein passendes Angebot)
Alle Buffets ab 15 Personen
Zusätzlich bieten wir verschiedene kleine Desserts nach Wahl.
Gerne stellen wir Ihnen auch Vorspeisen, Fingerfood oder kalte Platten zusammen.
Buffet Alpgenuss
- Kasslerbraten mit geschmorten Zwiebeln
- Würzbraten mit gebratenen Champignons und Rahmsauce
- gegrillte kleine Hähnchenkeulen
- Karottengemüse mit Frühlingslauch
- Kartoffelgratin, Butterspätzle
- Krautsalat mit gerösteten Speckwürfelchen
Buffet Alpgefühl
- Vegetarische Maultaschen frisch aus der Pfanne mit Schnittlauch Sauce
- Filetspitzen vom Landschwein mit Champignon-Rahmsauce
- herzhafter Krustenbraten mit dunklem Sößle und extra Knusperkrusteln
- Butterspätzle, kleine Semmelknödel, sortiertes Marktgemüse, Kartoffelsalat
Buffet Berghütte
- Kässpätzle mit Zwiebelschmelze
- Putensteak in knuspriger Bergkäse-Kruste
- Zarter Braten mit Gemüse-Käsehaube gratiniert, dazu feines Rahmsößle
- Bratkartoffeln, Bayerischer Krautsalat mit Speckwürfelchen und Kartoffelknödel
- verzupfte Blattsalate mit Sahnedressing
Buffet Hergensweiler
- panierte Schnitzelchen vom Schwein
- Schweinfilet Medaillon an Sherrysauce mit Waldpilzen
- Puten-Sahne-Schnitzelchen mit Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln
- kleine Ofenkartöffelchen mit Schale und Sauerrahm Dipp
- lockerer weißer Butterreis
- zartes Gemüse mit Sauce Hollandaise überbacken
- bunter Bauernsalat
Buffet Ringelblume
- Medaillon vom Putenfilet an Curry – Sahnesauce
- überbackene Schnitzelröllchen vom zarten Schweinerücken mit Tomatenwürfeln und Käsekruste
- Schweinefilet Medaillon in Madagaskar-Pfeffersauce
- bunte Gemüseplatte, Butterspätzle
- sahniges Kartoffelgratin
- knackige Rohkostsalate mit schmackhaftem Dressing
Buffet Leiblachtal
- Rinderbraten mit Pfifferlingen
- Saftiger Braten vom Landschwein mit geschmälzten Zwiebeln
- Puten Sahne Schnitzelchen mit Kirschtomaten und Frühlingslauch
- mediterranes Schmorgemüse
- Rosmarinkartöffelchen aus dem Backofen
- Butterspätzle, kleine Semmelknödel
- buntes Marktgemüse
Buffet Butterblume
- zarte Medaillons vom Schweinefilet belegt mit Antipastigemüse und mit Mozzarella gratiniert
- Steakstreifen vom Weiderind mit gebratenen Austernpilzen
- Medaillons aus der Putenbrust mit feuriger Tomatensauce und Kapern
- Schwarz-weißer Reis, mediterranes Grillgemüse mit frischen Kräutern
- In Butter geschwenkte Tagliatelle und Mandelbrokkoli
Buffet Radtour zum Königssee
- Wiener Tafelspitz auf Wurzelgemüse mit Meerrettichrahm
- kleine Kalbsschnitzelchen in Bröselkruste
- Schweinefilet-Medaillon mit gebratenen Pfifferlingen an heller Rahmsauce
- sortiertes Marktgemüse, Rahmspinat
- Petersilienkartoffeln, Butterspätzle, kleine Semmelknödel
Buffet Landlust
- Waldpilz Ragout mit frischen Kräutern
- zarter Kalbsbraten an feinem Kräutersößle
- Forellenfilet in Butter gebraten
- kleine Semmelknödel, Butterspätzle, Petersilienkartoffeln
- grünes Gemüse mit Sauce Hollandaise
- bunte Rohkostsalate mit Joghurtdressing