Unsere menüs
Bitte wählen Sie für Ihre Veranstaltung aus folgenden Menüs:
(Preise auf Anfrage, gerne erstellen wir Ihnen ein passendes Angebot)
Alle Buffets ab 15 Personen
Zusätzlich bieten wir verschiedene kleine Desserts nach Wahl.
Gerne stellen wir Ihnen auch Vorspeisen, Fingerfood oder kalte Platten zusammen.
Buffet Spaziergang durch den Wald
Nr. 41015
Waldpilzragout mit frischen Kräutern vegetarisch
Streifen von der Kalbshüfte mit Perlzwiebeln und Cognac Rahmsauce
Roastbeef Streifen a´la Stroganoff mit köstlicher Sauce
kleine Semmelknödel
Butterspätzle
grünes Gartengemüse sortiert
verzupfte Blattsalate der Saison mit Kirschtomaten und gerösteten Saaten und Kernen (wird extra im Schälchen gereicht)
Buffet Berghütte
Nr. 00015
Medaillon vom Putenfilet an Curry-Sahnesauce
Knödellino´s Schinken – Champignon Pfanne
oder Vegetarisch statt Schinken mit Gemüse
Schweinefilet Medaillon in Madagaskar-Pfeffersauce
Bunte Gemüseplatte, Butterspätzle
Sahniges Kartoffelgratin
Knackige Rohkostsalate mit schmackhaftem Dressing
Buffet Leiblachtal
Nr. 20073
Rinderbraten mit Rahmpilzsauce
Saftiger Braten vom Landschwein mit geschmälzten Zwiebeln
Puten Sahne Schnitzelchen mit Kirschtomaten und Frühlingslauch
würzige Grilltomaten mit Alpkäse überbacken
Rosmarinkartöffelchen aus dem Backofen
Butterspätzle, kleine Semmelknödel
buntes Marktgemüse
Buffet Edelweiß
Nr. 01015
Allg.Kässpätzle mit Zwiebelschmelze vegetarisch
Putensteak in knuspriger Bergkäse-Kruste
Rahmbraten vom Landschwein
mit gebratenen Pilzen
Sahniges Kartoffelgratin, kleine Semmelknödel
Krautsalat mit köstlicher Joghurtmarinade
Verzupfte Blattsalate mit Sahnedressing
Buffet Radtour zum Bodensee
Nr. 90015
Spinatknödel an einer Sauce mit Bodensee- Sternenkäse und feinen Lauchstreifen vegetarisch
Filetspitzen vom Landschwein mit Gartenkräuter-Rahmsauce
herzhafter Krustenbraten mit dunklem Sößle und extra Knusperkrusteln
Butterspätzle
sahniges Kartoffelgratin
buntes Marktgemüse
verzupfte Blattsalate mit schmackhaftem Dressing
Buffet Gruß aus dem Süden
Nr. 10073
„Lendchen Barcelona“ an dunkler Sauce mit Rioja verfeinert, Oliven und gerösteten Serrandoschinkenstreifen
Putenfilet „Milano“ auf Rahmtomaten mit Zucchini und Mozzarella
Sardisches Zitronenhühnchen (Streifen von der Hühncherbrust ,Oliven, Minitomaten und Kapern mit erfrischender Zitronennote
Weißer Reis
mediterranes Grillgemüse mit frischen Kräutern
Mittelmeer – Kräuterkartoffeln vom Blech
Salat GARDA mit Limettendressing
Buffet Alpgefühl
Nr. 11015
Panierte Schnitzelchen vom Schwein
Schweinefilet Medaillon an Sherrysauce
Puten-Sahne-Schnitzelchen mit Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln
Rosmarinkartoffeln
Lockerer weißer Butterreis
feine Gemüseplatte sortiert
bunter Bauernsalat
Buffet Ringelblume
Nr. 20015
Kasslerbraten mit geschmorten Zwiebeln
Würzbraten mit gebratenen Champignons und Rahmsauce
Gegrillte kleine Hähnchenkeulen
Karottengemüse mit Frühlingslauch
Kartoffelgratin, Butterspätzle
Krautsalat mit gerösteten Speckwürfelchen
Buffet Alpgenuss
Nr. 30073
Suvid gegartes vom WeidRind an kräftiger Bratensauce
kleine Kalbsschnitzelchen in Bröselkruste
Schweinefilet-Medaillon Walliser Art mit Speckstreifen und würzigem Raclette Käse gratiniert
Butterspätzle, Mini Semmelknödel
sahniges Kartoffelgratin
bunte Gemüse Auswahl
Buffet Hergensweiler
Nr. 37003
Wiener Tafelspitz auf Wurzelgemüse mit Meerrettichrahm
kleine Kalbsschnitzelchen in Bröselkruste
Schweinefilet-Medaillon mit gebratenen Champignons an heller Rahmsauce
sortiertes Marktgemüse, Rahmspinat
Petersilienkartoffel, Butterspätzle, kleine Semmelknödel