Unsere menüs

Bitte wählen Sie für Ihre Veranstaltung aus folgenden Menüs:

(Preise auf Anfrage, gerne erstellen wir Ihnen ein passendes Angebot)

Alle Buffets ab 15 Personen

Zusätzlich bieten wir verschiedene kleine Desserts nach Wahl.
Gerne stellen wir Ihnen auch Vorspeisen, Fingerfood oder kalte Platten zusammen.

Buffet Spaziergang durch den Wald

Nr. 41015

  • Waldpilzragout mit frischen Kräutern vegetarisch

  • Streifen von der Kalbshüfte mit Perlzwiebeln und Cognac Rahmsauce

  • Roastbeef Streifen a´la Stroganoff mit köstlicher Sauce

  • kleine Semmelknödel

  • Butterspätzle

  • grünes Gartengemüse sortiert

  • verzupfte Blattsalate der Saison mit Kirschtomaten und gerösteten Saaten und Kernen (wird extra im Schälchen gereicht)

Buffet Berghütte

Nr. 00015

  • Medaillon vom Putenfilet an Curry-Sahnesauce

  • Knödellino´s Schinken – Champignon Pfanne

  • oder Vegetarisch statt Schinken mit Gemüse

  • Schweinefilet Medaillon in Madagaskar-Pfeffersauce

  • Bunte Gemüseplatte, Butterspätzle

  • Sahniges Kartoffelgratin

  • Knackige Rohkostsalate mit schmackhaftem Dressing

Buffet Leiblachtal

Nr. 20073

  • Rinderbraten mit Rahmpilzsauce

  • Saftiger Braten vom Landschwein mit geschmälzten Zwiebeln

  • Puten Sahne Schnitzelchen mit Kirschtomaten und Frühlingslauch

  • würzige Grilltomaten mit Alpkäse überbacken

  • Rosmarinkartöffelchen aus dem Backofen

  • Butterspätzle, kleine Semmelknödel

  • buntes Marktgemüse

Buffet Edelweiß

Nr. 01015

  • Allg.Kässpätzle mit Zwiebelschmelze vegetarisch

  • Putensteak in knuspriger Bergkäse-Kruste

  • Rahmbraten vom Landschwein

  • mit gebratenen Pilzen

  • Sahniges Kartoffelgratin, kleine Semmelknödel

  • Krautsalat mit köstlicher Joghurtmarinade

  • Verzupfte Blattsalate mit Sahnedressing

Buffet Radtour zum Bodensee

Nr. 90015

  • Spinatknödel an einer Sauce mit Bodensee- Sternenkäse und feinen Lauchstreifen vegetarisch

  • Filetspitzen vom Landschwein mit Gartenkräuter-Rahmsauce

  • herzhafter Krustenbraten mit dunklem Sößle und extra Knusperkrusteln

  • Butterspätzle

  • sahniges Kartoffelgratin

  • buntes Marktgemüse

  • verzupfte Blattsalate mit schmackhaftem Dressing

Buffet Gruß aus dem Süden

Nr. 10073

  • „Lendchen Barcelona“ an dunkler Sauce mit Rioja verfeinert, Oliven und gerösteten Serrandoschinkenstreifen

  • Putenfilet „Milano“ auf Rahmtomaten mit Zucchini und Mozzarella

  • Sardisches Zitronenhühnchen (Streifen von der Hühncherbrust ,Oliven, Minitomaten und Kapern mit erfrischender Zitronennote

  • Weißer Reis

  • mediterranes Grillgemüse mit frischen Kräutern

  • Mittelmeer – Kräuterkartoffeln vom Blech

  • Salat GARDA mit Limettendressing

Buffet Alpgefühl

Nr. 11015

  • Panierte Schnitzelchen vom Schwein

  • Schweinefilet Medaillon an Sherrysauce

  • Puten-Sahne-Schnitzelchen mit Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln

  • Rosmarinkartoffeln

  • Lockerer weißer Butterreis

  • feine Gemüseplatte sortiert

  • bunter Bauernsalat

Buffet Ringelblume

Nr. 20015

  • Kasslerbraten mit geschmorten Zwiebeln

  • Würzbraten mit gebratenen Champignons und Rahmsauce

  • Gegrillte kleine Hähnchenkeulen

  • Karottengemüse mit Frühlingslauch

  • Kartoffelgratin, Butterspätzle

  • Krautsalat mit gerösteten Speckwürfelchen

Buffet Alpgenuss

Nr. 30073

  • Suvid gegartes vom WeidRind an kräftiger Bratensauce

  • kleine Kalbsschnitzelchen in Bröselkruste

  • Schweinefilet-Medaillon Walliser Art mit Speckstreifen und würzigem Raclette Käse gratiniert

  • Butterspätzle, Mini Semmelknödel

  • sahniges Kartoffelgratin

  • bunte Gemüse Auswahl

Buffet Hergensweiler

Nr. 37003

  • Wiener Tafelspitz auf Wurzelgemüse mit Meerrettichrahm

  • kleine Kalbsschnitzelchen in Bröselkruste

  • Schweinefilet-Medaillon mit gebratenen Champignons an heller Rahmsauce

  • sortiertes Marktgemüse, Rahmspinat

  • Petersilienkartoffel, Butterspätzle, kleine Semmelknödel